Brasil

Flamengo logró una nueva amplia victoria: 113-47 ante Niteroi

22:34 29/09/2020 | Franco Balbi y Luciano González tuvieron participación en los ganadores. El primero repartió 7 asistencias y el segundó anotó 8 puntos.

Olivinha fue fundamental (Foto: Flamengo)

Tras su inmenso debut de anoche, el Flamengo volvió a conseguir una tranquila victoria en el marco del torneo Carioca de Río de Janeiro, tras imponerse a Niteroi 113-47, con un gran partido de Marquinhos, autor de 21 puntos. Franco Balbi y Luciano González también fueron importantes, ya que el primero aportó 7 asistencias y el segundo 8 tantos.

Flamengo arrancó con  una gran ventaja sobre el rival en el primer tiempo. El destacado en ese momento fue Marquinhos, con 14 puntos, casi la mitad de su total. El parcial acabó 32 a 12 en el marcador. Luego, en el segundo cuarto, Leo Demetrio fue importante, siendo máximo anotador, con 17 puntos y el resultado al término de la primera mitad fue 57-22 para los rojinegros.

En la segunda parte del partido, Flamengo consolidó su victoria, contando con una noche inspirada de Marquinhos y Leo Demetrio, además de una gran actuación colectiva, con cinco jugadores alcanzando los dos dígitos en puntos.

. Luciano González: 8 puntos (1/1 en dobles y 3/5 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias, 1 robo y 1 falta en 18:45 minutos.

. Franco Balbi: 0 puntos (0/4 en triples), 2 rebotes, 7 asistencias y 3 faltas en 22:00 minutos.