NBB 2016/17

Franca superó 92-79 al Paulistano de Hure y empató la serie

12:53 26/04/2017 | Franca tuvo un último cuarto fabuloso (33-19) y eso le permitió ganar 92-79 para igualar en 1 la serie. Hure anotó 3 puntos y bajó 1 rebote.

Franca le igualó la serie al Paulistano de Hure (1-1)

El tripe de Saniel Hure y su rebote defensivo no fueron suficientes para que Paulistano pudiera quebrar a un Franca que se quedó con el segundo partido de la serie de cuartos de final por un marcador 92-79. Ahora todo está igualado en 1, a la espera del tercero el viernes. El local dominó la lucha rebotera (33-23) así como la de asistencias (19-9) y tuvo su mejor momento en el último cuarto, en el que metió un parcial 14-0 que sepultó las ilusiones paulistas.

El Paulistano no pudo aguantar los embates de Franca y cedió en el último cuarto. El tercero de la fase regular superó ampliamente al equipo de Hure, más precisamente metió un parcial 33-19, que le permitió sacar diferencias y ganar 92-79. Hasta ese fatídico período, el partido de los paulistas había sido fantástico, sobre todo en el segundo cuarto que ganó 26-18. Además siempre se mantuvo competitivo, para ingresar a los últimos 10 minutos arriba por la mínima: 60-59.

La figura excluyente del partido fue Isaac, jugador de Franca, quien anotó 18 puntos y 4 rebotes. También fue bien secundado por los 14 puntos y 9 asistencias de Alexey. En tanto, el más destacado de Paulistano fue Lucas como consecuencia de sus 16 puntos, mientras que Hure aportó 3 puntos y 1 rebote.

Esta serie tendrá su continuación este viernes y Franca seguirá manteniendo su condición de local en el tercer juego, con el objetivo de un triunfo para viajar match point al estadio de Paulistano.

Daniel Hure: 3 puntos (1/2 en triples) y 1 rebote en 11 minutos dentro de la cancha.