NCAA 2015/16

Garino figura de otro gran triunfo de los Colonials

13:15 26/02/2016 | El argentino consiguió sus 16 puntos en la segunda mitad y fue fundamental para que George Washington derrote a Richmond por 73-61.

Garino, figura ante Richmond.

George Washington está teniendo un buen cierre de temporada regular y en este caso, la victoria llegó como visitante ante Richmond por 73 a 61, en un encuentro más disputado de lo que indica el marcador final.

Patricio Garino volvió a ser decisivo para la victoria de su equipo, finalizando con 16 puntos, todos ellos en la segunda mitad. Además, el marplatense colaboró con 4 rebotes y 3 tapas en 31 minutos de juego.

El partido arrancó con mucha paridad y tras 20 minutos de juego, el marcador mostraba a los Colonials al frente por apenas dos unidades: 32 a 30.

Sin embargo, en el segundo tiempo se le abrió el aro a Garino, que no había anotado en el primero, y con 16 puntos fue fundamental para quebrar la resistencia del local y llegar al 73 a 61 final.

Además de Garino, George Washington tuvo a Kevin Larsen (14 y 10 rebotes), Tyler Cavanaugh (13 y 11 rebotes) y Joe Mcdonald (13) en doble dígito anotador.

De esta manera, GW mejoró su récord dentro de la Conferencia Atlantic 10, a 10 victorias y 5 derrotas, ubicándose en quinto lugar. Su próximo desafío será contra uno de los tres punteros: VCU, el sábado.

Patricio Garino: 16 puntos, 4 rebotes, 2 faltas cometidas, 3 pérdidas, 1 tapa, 3 robos, 3-4 en dobles, 1-5 en triples y 7-7 en libres durante 31 minutos de juego.