Liga Nacional 2019/20

Hispano se impuso con despotismo ante Libertad en su casa

23:46 27/11/2019 | Los celestes derrotaron a los de Sunchales por 87-67. El viernes buscará prolongar el buen momento cuando reciba a Comunicaciones.

Paletta se mostró sólido en la construcción (Foto: La Liga Contenidos)

Llegó la primera victoria en casa para el Celeste. Luego de un primer cuarto parejo, en donde ambos equipos alternaron el protagonismo de las acciones y en donde las defensas fueron las protagonistas, recién promediando el segundo capítulo, Hispano logró sacar una pequeña luz de diferencia.
Fue así que se fueron al descanso largo 42 a 32 arriba el local, con la actuación destacada Keshinro 10 pts., Hure 9 pts. y Barreiro 8 pts., mientras que en la visita se destacó González con 11 puntos y Battle con 7 pts.
En el tercer cuarto los dirigidos por Bianchelli expusieron todo su repertorio para algarabía y delirio de su gente. Puntos altos en Barlow, Keshinro, Mansilla y Hure en el local. Libertad seguía encontrando en Torres la única carta que logró incomodar al Celeste. Tercer capítulo 27 a 10 para Hispano para cerrar el global 69 a 42.
En el último cuarto, el equipo patagónico supo administrar la diferencia para cerrar una gran actuación y lograr la primera victoria de la temporada ante su público que alentó y copo las gradas del Rocha. Victoria de Hispano ante Libertad por 87 a 67. Este viernes buscará prolongar está senda cuando reciba a Comunicaciones.