La Liga

Hure: "Meternos en playoffs es lo que queremos"

08:43 30/04/2019 | El capitán de Hispano Americano, que venció a San Martín, es consciente de la situación del equipo después de la última mala racha, sin embargo cree que el equipo debe confiar en sí mismo para clasificarse a los playoffs.

Hispano Americano volvió al triunfo en casa contra San Martín, que venía en plena remontada. El triunfo fue por 87-61 con una gran segunda mitad y con Devon Scott (21 puntos), Patricio Tabárez (19 puntos) y Daniel Hure (12 puntos) como protagonistas. Con el capitán del equipo charlamos luego de la victoria y remarcó cómo el equipo va a salir de la mala racha que los metió en la pelea del fondo. Hispano ahora se ubica 15° (13-20), en puesto de playoffs y tres victorias por encima de los equipos que estarían disputando los playoffs por la Permanencia.

- Metieron una gran segunda mitad, ¿necesitaban una victoria así de contundente?

. Por suerte pudimos volver a defender duro como lo habíamos hecho durante el primer cuarto y mitad del segundo cuarto. Tuvimos cinco minutos de desconcentracion y contra estos equipos no podes cometer esos errores. Hablamos en el entretiempo y sabíamos que teníamos una gran chance si defendiamos duro y volvíamos a confiar en la defensa y pasarnos la pelota. Por suerte en el tercer cuarto logramos eso y fuimos contundentes a la hora de encontrar las ventajas.

-¿Que análisis hacés de la situación del equipo en la pelea del fondo?

. Nosotros seguimos confiando en nuestro trabajo. Obviamente nos agarro una racha negativa que hoy nos obliga a ganar un par de partidos más para obtener el primer objetivo que es mantener la categoria.

-¿Cómo ves al equipo para lo que queda de la temporada? ¿Tienen un objetivo puntual?

. Meternos en playoffs es lo que queremos y aspiramos a eso. Tenemos que volver a creer en nosotros. Este triunfo ojalá sirva para que nosotros volvamos a creer en nuestro juego y sobre todo en nuestra defensa.