EuroCup 2019-20

Inicio amargo para el Venezia, de los argentinos Filloy y Cerella, en la EuroCup

23:05 01/10/2019 | El conjunto italiano cayó por 66 a 63 ante el Partizán de Belgrado, en su debut en la EuroCup. Los dos jugadores argentinos vieron acción, pero pudieron cambiar el resultado adverso.

Filloy intenta recuperar la bola (Foto: EuroCup)

Comenzó la edición 2019/20 de la EuroCup, organizada por la Euroleague Basketball, y hubo representación argentina. El Venezia italiano, con Ariel Filloy y Bruno Cerella en cancha, fue derrotado en su casa por el Partizán de Belgrado por 66 a 63. De esta manera, inició su camino en el Grupo B.

El apretado score fue una constante durante la segunda mitad del encuentro, en donde no existieron las rachas de los primeros 10 minutos, en donde el Partizán dominó en el primer cuarto (19-11) y los italianos en el segundo (17-11). Michael Bramos pudo empatar el juego para el Venezia, pero falló el triple que intentó y los serbios se quedaron con el triunfo.

Ariel Filloy jugó 20 minutos y convirtió 6 tantos (3/6 2PTS, 0/4 3PTS), dio 4 asistencias, un tapón y una pérdida. Mientras que Bruno Cerella aportó 4 puntos (2/2 2PTS, 0/1 3PTS) y 2 rebotes en 9 minutos.