Interligas

Interligas: Boca comenzó con una ajustada victoria ante Cearense

20:46 05/09/2019 | El conjunto que dirige Guillermo Narvarte comenzó en buen nivel, se relajó, pero terminó volvió a acelerar para ganar por 91 a 88 en el arranque del torneo.

Boccia fue uno de los goleadores del Xeneize (Foto: NBB)

Comenzó el torneo Interligas, con representación de la Liga Nacional y la NBB brasileña. Boca debutó con una victoria por 91 a 88 ante el Cearense, en el cuadrangular que se disputa en Baurú. Eric Flor tuvo un gran rendimiento en ataque con 27 puntos (3/5 en triples) en el primer partido del Xeneize.

El inicio tuvo mucho ritmo y el equipo argentino sacó provecho de las libertades que encontró en el perímetro rival. Luego de 10 minutos de juego, Boca estaba en ventaja por 31 a 26 con 6 de 9 en triples. En el período siguiente, los brasileños ajustaron su defensa y equilibraron el trámite.

En el complemento, Boca se relajó y los brasileños pasaron al frente con un gran tercer cuarto (27-13). Al comenzar el chico final, Cearense tenía una ventaja de 6 puntos (72 a 66), pero Boca volvió a su mejor nivel para dar vuelta el encuentro con un buen sprint final. Además de Flor, Gargallo (18), Boccia (14) y Sansimoni (14) terminaron en doble dígito anotador.