LDD 2014/15

Lanús ganó y es el último clasificado al Final Four

10:22 20/03/2015 | El granate se impuso como local a los de Junín por 88 a 59 y acompañará a Bahía Basket, Boca y Sionista en la definición del torneo.

Iván Gramajo, figura de Lanús en la LDD.

Lanús superó a Argentino de Junín en el único partido del jueves por la Liga de Desarrollo, imponiéndose por un contundente 88 a 59, para asegurar su clasificación al Final Four del torneo, el cual seguamente se estará disputando en el mes de abril.

El partido era un cruce directo entre los dos equipos con chances de clasificación y la visita debía ganar para todavía poder ilusionarse con avanzar a la definición del certamen. Sin embargo, Lanús no le dio chances y definió el encuentro desde temprano, para terminar quedándose con la abultada diferencia de 29 tantos.

De esta manera, el granate estará acompañando a Bahía Basket, Boca y Sionista en la última etapa de la primera temporada de la Liga de Desarrollo. Argentino, por su parte, que quedó en la séptima posición, todavía tiene otros dos juegos por disputar, aunque ya sin chances de pasar de ronda.