LNB 2014/15

Lanús inauguró la Copa Termas de Río Hondo derrotando a Quimsa: 108-105

10:25 27/09/2014 | Con un triple y dos libres de Enzo Ruiz en el final, el granate le ganó a Quimsa y definirá la Copa con Olímpico de La Banda.

LL
Enzo Ruiz fue la figura y el hombre que definió el partido ante Quimsa (Foto: Federico Chara / Somos Deporte).
Fue un partidazo, que terminó con festejo Granate pero con sello santiagueño, ya que Enzo Ruiz fue el que definió el juego a favor de Lanús, que se impuso sobre la Fusión por 108-105.

En el primer cuarto Quimsa tuvo un buen arranque, sobre todo con tiros de larga distancia. Luego el Granate corrigió errores y remontó. La Fusión se llevó el parcial por 26-22.

En el segundo segmento siguió observándose un juego parejo, donde la Fusión mantuvo una pequeña ventaja para irse al descanso largo arriba en el score por 50-45.

Lo mismo sucedió en el tercer cuarto y el Granate achicó la brecha, para entrar a disputar los últimos diez minutos abajo por 78-79.

El último parcial fue palo a palo, gol a gol y Lanús lo cerró mejor. Con un triple y dos libres de Enzo Ruiz, selló el 108-105 final para la visita que de esta manera se clasificó para la final del cuadrangular.