Uruguay

Larre Borges ganó y sigue prendido arriba: 74-67 ante Danubio

01:03 27/09/2020 | El conjunto de Martín Leiva logró un valioso triunfo para seguir en la parte alta de la tabla. El argentino logró 6 puntos y 13 rebotes.

Larre quedó cuarto (Foto: Teinfeld)

Larre Borges lo dio vuelta y se quedó con un triunfazo ante Danubio 74-67 para permanecer en la parte alta del Metro 2020. Leiva aportó 6 puntos, 13 rebotes y 2 asistencias en 20:19 minutos para los ganadores.

Danubio empezó mejor el juego, alargando su superioridad paulatinamente, imponiéndose en con leve diferencia en el primer tiempo. Lo mismo ocurrió en el tercer periodo, hasta que finalmente en los últimos diez minutos los de Leiva se encendieron, logrando un parcial de 22-11 que les permitió dar vuelta el partido y llevarse la victoria.

Con este triunfo Larre Borges quedó en la cuarta posición con 16 puntos. Stockolmo quedó quinto con el mismo puntaje y Danubio no puede salir de abajo, ya que está anteúltimo con 13 puntos en total.