México

Libertadores de Querétaro se impuso nuevamente a Abejas de León

01:19 13/09/2020 | Esta vez fue por 101-97 y el partido se definió en los últimos dos minutos. Lemon fue la figura de los ganadores con 34. Mariani anotó 16.

Mariani anotó 16 puntos (Foto: Abejas)

Libertadores volvió a ganarle a Abejas, esta vez por 101-97, en un encuentro que se definió en los minutos finales, a través de los puntos en la línea de libres. El goleador de los vencedores fue Lemon con 34 puntos, mientras que De Vaughn lo acompañó con 21. Para los derrotados el máximo exponente fue Leron Black con 28 unidades y Guido Mariani lo secundó con 16 tantos y dos asistencias.

Los de Querétaro no pudieron ante los de León en el primer parcial (27-25), pero volvieron más sólidos en el segundo, en el que lograron 30 puntos para irse al descanso largo con una mejor imagen. El tercer periodo siguió igual y ninguno de los dos conjuntos pudo ser más que el otro.

En el último cuarto se definió todo, pero recién en los últimos dos minutos, en donde Libertadores supo liquidar desde la línea de los respiros profundos para lograr su segundo triunfo consecutivo en el arranque de la LNBP de México.