Los Celtics vencieron a los Sixers, en un duelo clave del Este

08:33 13/02/2019 | Boston ganó 112-109 contra Philadelphia, con un gran partido de Gordon Hayward. Además, repasamos los resultados de la noche NBA, en la que ganaron Spurs y Warriors

Embiid controlado por Al Hoford (Foto: NBA.com)

En un duelo clave por los puesto de playoffs del Este, Boston ganó, en Philadelphia, por 112-109, con una gran actuación (quizás la mejor desde su llegada al equipo) de Gordon Hayward, quien sumó 26 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias. También, fue muy importante el aporte de Al Horford, que parece ser de los pocos internos en la NBA que puede controlar a Joel Embiid (23 puntos y 14 rebotes). Ahora, tanto Celtics como Sixers tienen un récord 36-21 a dos victorias del tercero, que es Indiana.

En Atlanta, los Hawks se quedaron con el duelo contra los Lakers, por 117-113. Ni siquiera fue suficiente el triple doble de LeBron James, con 28 puntos, 11 rebotes y 16 asistencias, siendo el líder de todos los rubros de su equipo y del partido ¡Solo no se puede! La franquicia de Los Ángeles marcha 10° en el Oeste, a dos victorias de Sacramento, que es el último equipo ingresando a playoffs, en este momento.

Golden State no tuvo un gran partido y llegó por debajo en el marcador al último cuarto. Sin embargo, se pudo sobreponer y venció 115-108 a Utah. Los más destacados fueron Kevin Durant (28 puntos) y DeMarcus Cousins (12 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias). Los Warriors siguen líderes del Oeste con 41 victorias y 15 derrotas, a tres triunfos de su perseguidor, Denver.

Además, San Antonio se llevó un valioso triunfo de Memphis, al vencerlo por 108-107, y marcha séptimo en el Oeste (33-26). Mientras que, Orlando aplastó a New Orleans, que tuvo a Anthony Davis en cancha con una pésima tarea (3 puntos y 6 rebotes en 24 minutos, con 1 de 9 en tiros de campo).