NBA 2016/17

Los Mavs de Brussino no mantuvieron la ventaja y cayeron en Denver

09:00 20/12/2016 | Dallas llegó a estar arriba por 16, pero se cayó en la segunda mitad y terminó perdiendo por 117 a 107. Brussino jugó un minuto.

Jokic la rompió ante los Mavs

Los Dallas Mavericks continúan con su difícil temporda y aún en un partido que supieron tener controlado en la primera mitad, acabaron perdiendo con cierta amplitud. Fue 117-107 en contra, ante los Denver Nuggets.

En los texanos, Nicolás Brussino jugó el último minuto, ya con la historia definida. El santafesino no anotó ni registró estadísticas en ese tramo.

Los Mavs arrancaron bastante mejor el partido y no solo se llevaron el primer cuarto por 31-28, sino que luego extendieron su ventaja en el segundo período, a una máxima de 16. Sin embargo, en ese mismo parcial, Denver logró dar vuelta la historia en un par de minutos y se metió al enretiempo arriba por 60 a 58.

Tras desperdiciar la diferencia, Dallas ya no iba a volver al partido. Los Nuggets dominaron la segunda mitad (57-49), prácticamente no cedieron la delantera y acabaron quedándose con un contundente 117 a 107.

En el ganador hubo seis jugadores en doble dígito: Nikola Jokic (27), Gary Harris (24), Emmanuel Mudiay (18), Wilson Chandler (17), Danilo Gallinari (14) y Will Barton (11). Por los Mavericks no alcanzaron los 23 tantos de Deron Williams, ni los 19 de Harrison Barnes.

Nicolás Brussino: 0 puntos en un minuto de juego.