NBA 2014/15

Los Pelicans abrieron la pretemporada venciendo al Heat

12:40 05/10/2014 | En el primer partido de pretemporada NBA de la 2014/2015, los New Orleans Pelicans se impusieron al Miami Heat por 98 a 86.

Chalmers, uno de los que sigue en Miami.
La era post LeBron James en Miami comenzó con una derrota, más allá del carácter amistoso del encuentro. En lo que fue el primer juego de pretemporada de la NBA, los New Orleans Pelicans superaron al Heat por 98 a 86, en un encuentro disputado en la ciudad de Louisville, Kentucky.

El partido se abrió en el segundo cuarto, donde New Orleans ganó el parcial por 28 a 17 tras un parcial en su favor de 20-5, fundamental para la posterior victoria.

En su primer partido desde las finales perdidas ante los Spurs, y ya sin James en el plantel, Erik Spoelstra dispuso un quinteto titular con Chalmers, Wade, Deng, Haslem y Bosh, aunque el goleador terminó siendo el joven James Ennis desde el banco, con 17 unidades.

Por el lado de los Pelicans, quienes salieron al campo con Holiday, Gordon, Miller, Davis y Asik como titulares, el mejor fue también un suplente: Jimmer Fredette, autor de 17 puntos en 30 minutos de acción.

La acción continúa este domingo, cuando se enfrenten el Maccabi Tel Aviv con los Cleveland Cavaliers, en lo que será el debut para LeBron James en su vuelta a Ohio, mientras que más tarde chocarán Sacramento Kings y Toronto Raptors.