Los Raptors sumaron otro triunfo con un Kawhi Leonard intratable

08:30 02/01/2019 | Toronto venció a Utah 122-116 con 45 puntos de su alero estrella en el partido más destacado de la jornada. Además, te contamos todo lo que pasó en la primera noche del año en la NBA

Leonard también se anota en la carrera por el MVP (Foto:nba.com)

Kawhi Leonard igualó la mejor marca de su carrera en puntos para llevar a Toronto a un nuevo triunfo, esta vez sobre los Jazz, que se ubican décimo primeros en la Conferencia Este. A los 45 puntos del alero de los Raptors se le suman 6 rebotes y 1 asistencias con un porcentaje de tiros de campo asombrosa del 72.7% (16 sobre 22 intentos).

El partido no iba a ser sencillo para los dirigidos por Nick Nurse, ya que al descanso Utah estaba arriba en el marcador por 53-51. Sin embargo, el tercer cuarto fue determinante, Toronto anotó 44 puntos y controló el juego hasta el final. Los más destacados para los perdedores fueron Jae Crowder que aportó 30 puntos desde la banca y Ricky Rubio que repartió 8 asistencias.

Además se disputaron otros cuatro partidos en la noche del 1 de enero. El líder de la Conferencia Oeste, Denver se impuso por 115-108 a New York con el aporte del serbio Nikola Jokic: 19 puntos, 14 rebotes y 15 asistencias.

En el resto de los encuentros Milwaukee, sorprendente puntero de la Conferencia Este, le ganó 121-98 a Detroit, Portland se llevó un triunfo en la casa de Sacramento por 113-108 y Philadelphia hizo lo propio en casa de los Clippers por 119-113.