Uruguay

Mainoldi la rompió y Stockolmo logró una gran victoria

23:44 02/10/2020 | Los del argentino derrotaron a Unión Atlética 92-78. El interno totalizó 28 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias en 35 minutos en cancha.

Mainoldi la rompió (Foto: Basket Uruguay)

Stockolmo tuvo una sólida victoria frente a Unión Atlética 92-78, en el marco de una nueva fecha del Metro 2020 de Uruguay. Leo Mainoldi fue la figura más determinante de los ganadores con 28 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.

Lo de Stockolmo comenzó desde el inicio, sacando 12 puntos en el primer cuarto para luego jugar con la diferencia a su favor. Unión Atlética supo encontrar los espacios en ataque tras ese lapso, pero nunca pudo mitigar los ataques de los de Mainoldi, que siguieron convirtiendo hasta el final.

Wadell y Asaravicius fueron los más destacados de los derrotados, puesto que anotaron 32 y 17 puntos durante sus minutos en cancha. También fueron importantes Trelles y Ottonello, con 13 y 8 tantos cada uno respectivamente.