España

Manresa dejó escapar una cómoda ventaja, pero igual logró el triunfo

18:12 03/10/2020 | Fue 90-86 ante Unicaja, luego de derrochar una brecha de 15 puntos. Tabu fue la figura de los ganadores con 17 puntos. Vaulet convirtió 4.

Manresa fue contundente (Foto acb)

Unicaja quiso acercarse en el final, pero el Manresa aguantó los golpes, respondió y se llevó la victoria 90-86. La figura de los ganadores fue Tabu con 17 puntos, a la vez que Eatherton aportó 16. Juan Pablo Vaulet también fue importante y terminó la jornada con 4 puntos y 4 rebotes en 25:12 minutos.

La diferencia empezó en el primer cuarto, cuando Manresa metió un buen parcial que en el futuro fue clave (15-25). Lo mismo ocurrió en los segundos diez y a partir del tercer periodo fue Unicaja el que buscó achicar la brecha. No obstante, Tabu y los suyos castigaron en ataque y supieron llevarse el juego (86-90).

Cuatro jugadores de los derrotados anotaron 10 o más puntos y el mejor de ellos fue Abromaitis con 15. Bouteille lo secundó con 14, a la vez que Brizuela y Nzosa lograron 12 y 10 unidades.

. Juan Pablo Vaulet: 4 puntos (2/4 en dobles), 4 rebotes, 1 tapa y 1 falta en 25:12 minutos.