LPB 2017

Marinos ganó 92-87 y descontó en la final ante Guaros

12:59 01/07/2017 | El equipo de Guillermo Vecchio perdió en su visita a Anzoátegui, por lo que la gran final del básquet venezolano quedó 2-1 para los de Lara.

Marinos quebró la racha positiva de Guaros (foto: El Universal)
Marinos 92 - Guaros 87
Marinos matiene su dominio sobre Guaros en Puerto La Cruz / El Universal

Marinos de Anzoátegui venció Guaros de Lara en el tercer juego de la serie final de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB) de Venezuela, con marcador 92-87, y aseguraron la disputa de un quinto encuentro este domingo en Puerto La Cruz.

Ahora la serie está 2-1 con ventaja para los Guaros, que ganaron los dos primeros choques en su sede, reseñó Efe.

El triunfo de Marinos es el noveno que consiguen de forma consecutiva sobre los Guaros en partidos de postemporada cuando estos se realizan en la sede del equipo oriental, el gimnasio Luis Ramos, más conocido como la "Caldera del Diablo".

Los locales mantuvieron la ventaja desde el primer cuarto, cuando marcaron 22 puntos por 18 de los Guaros, y solo cedieron en el tercer cuarto, que perdieron por un punto.

Por los Marinos Isaiah Swann encestó 16 puntos y repartió 4 asistencias, en tanto que Gregory Vargas y Rafael "Chamo" Pérez aportaron 14 unidades cada uno.

Por su parte Lazar Hayward marcó 18 puntos y capturó 5 rebotes y José "Grillito" Vargas anotó otros 13 por la causa de los Guaros.

La serie continuará este sábado con el cuarto compromiso en la misma sede.