LNB

Martín Cuello: "Caffaro y Alonso son fundamentales ante las ausencias que estamos teniendo"

09:27 07/01/2019 | Libertad de Sunchales sumó su cuarto triunfo en La Liga y Martín Cuello nos cuenta cuales fueron las claves.

Cuello completó 34 minutos (Foto: La Liga Contenidos)

Libertad de Sunchales tuvo cinco jugadores arriba de los 14 puntos y se quedó con un trabajoso triunfo en casa ante Comunicaciones de Corrientes. Entre ellos estuvo Martín Cuello, que sumó 15 puntos (5 de 13 en tiros de campo y 4 de 5 en tiros libres), 5 rebotes, 3 asistencias y recupero, en 34 minutos de juego.

¿Qué sensaciones te quedan después de un triunfo tan valioso como ajustado?

Las sensaciones son muy buenas, seguimos ganando de local que es muy importante y frente a un rival de gran jerarquía.

¿Dónde crees que estuvo la mayor fortaleza del equipo?

Creo que la clave estuvo en la defensa y la intensidad que mantuvimos todo el partido, sumado a que en ofensiva tuvimos paciencia para buscar la mejor opción y eso se vio reflejado en el goleo del equipo.

¿Qué te pareció el partido de Agustín Caffaro y de Augusto Alonso? Anotaron 18 puntos cada uno.

Agustín (Caffaro) y Augusto (Alonso) son dos jugadores fundamentales dentro  del equipo, aportan energía y gol desde la banca. Ante las ausencias que estamos teniendo, todos debemos dar un plus para poder competir y creo que ellos lo están haciendo a la perfección.

¿Cómo te sentiste en lo personal después del receso?

Me siento muy bien, el receso sirvió para descansar y recargar fuerzas para encarar el 2019 de la mejor manera. Así que contento de que haya sido con una victoria.