Brasil

Mogi se quedó con el primer juego ante Flamengo

16:05 01/05/2016 | Mogi das Cruzes venció 86-81 a Flamengo y se quedó con el primer partido de la serie al mejor de 5 en las semifinales de la Liga NBB en Brasil

Semifinales

- Flamengo (0) - Mogi das Cruzes (1)

-Juego 1: Mogi das Cruzes 86 - Flamengo 81 (1-0)
-Juego 2: Viernes 06/05 - Flamengo - Mogi das Cruzes
-Juego 3: Lunes 09/05 - Flamengo - Mogi das Cruzes
-Juego 4: Sin fecha definida - Mogi das Cruzes - Flamengo
-Juego 5: Sin fecha definida - Flamengo - Mogi das Cruzes

Con un Hugo Ramos colmado de hinchas, Mogi tuvo una gran actuación y arrancó la serie semifinales ante Flamengo con una victoria 86-81 donde la revancha se jugará en Río de Janeiro el próximo jueves.

Luego de los primeros minutos, el equipo de Padovani se concentró y cerró la primera mitad con cinco puntos de ventaja que estiraron en el tercer cuarto a 15 (66-51). Lo emotivo llegó en el último cuarto donde Flamengo cambió su postura y de la mano de Marcelinho, los visitantes pusieron el juego a 4 (79-75) con un poco más de un minuto para el final. Sin embargo, el local pudo mantener esa diferencia y el triunfo quedó en casa.

"No hay nada mejor que empezar ganando y dimos un paso importante en esta postemporada. Hicimos tres buenos cuartos pero nos relajamos en el último, algo que no podemos permitir que nos ocurra. Contra un equipo como el Flamengo no se puede fallar”, dijo el entrenador Danilo Padovani.

El más destacado en Mogi fue Tyrone Curnell, que hasta este partido había tenido una discreta actuación en los playoffs pero que apareció con 24 puntos con 4 de 5  en triples. Detrás de él estuvieron Shamell Stallworth (17 puntos, 4 asistencias y 4 robos) y Larry Taylor (13 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias).

Por la visita el líder fue Marquinhos con 21 puntos, seguido por Marcelinho Machado que anotó 14 puntos (12 de ellos en la reacción del último parcial).

Mogi (86): Shammell (17), Lucas Mariano (12), Tyrone (24), Larry (13), Filipin (7), Lersch (0), Jimmy (9), Wagner (0), Gerson (2), Paulao (2).
Flamengo (81): Robinson (12), Marquinhos (21), Rafael Mineiro (9), J.P.Batista (12), Marcelinho (14), Ronald Ramón (5), Rafa Luz (2), Meyinsse (6), Gege (0), Mingau (0).

Parciales: 20-18, 19-16, 27-17, 20-30.