Internacional

NBB: triunfos del del Baurú de Faggiano y del Rio Claro de Figueroa

12:39 29/02/2020 | Los argentinos que se desempeñan en la competencia de Brasil fueron partícipes del triunfo de sus equipos. Un repaso a los resultados de ambos partidos.

Lucas Faggiano, la figura del triunfo del Baurú. Foto: NBB.

En otra jornada de la NBB, los representantes argentinos de la competencia fueron una pieza importante en la victoria de sus respectivos equipos. Rio Claro le ganó como local a Basquete Cearense por 86 a 79 y el perimetral cordobés Juan Pablo Figueroa emergió como uno de los protagonistas del encuentro al anotar 12 puntos, bajar 3 rebotes y repartir 10 asistencias en 35 minutos en cancha.

Por su parte, Lucas Faggiano fue la gran figura en el triunfo como visitante de Baurú ante Paulistano por 93 a 88. El base bahiense de 30 años acumuló 24 tantos, 3 rebotes y 7 pases gol en 36 minutos de juego, siendo el líder entre sus compañeros tanto en la anotación como en el apartado de asistencias.