NBA 2014/15

No le sale una: New York cayó en Charlotte en el último tiro

00:59 06/12/2014 | Una conversión en el último segundo de parte de Kemba Walker decretó el triunfo de los Hornets por 103 a 102. Prigioni repartió 7 asistencias.

Los Knicks de Prigioni no pueden levantarse de su mal momento.

El base Kemba Walker anotó cuando el tiempo expiraba y ayudó a los Hornets de Charlotte a detener una racha de 10 derrotas seguidas al vencer 103-102 a los Knicks de Nueva York.

Los Hornets (5-15), últimos en la División Sureste, fueron guiados por Gerald Henderson que logró 22 puntos, mientras que Al Jefferson y Lance Stephenson consiguieron 16 cada uno.

Los Knicks (4-17) sumaron su séptima derrota seguida y son penúltimos en la División Atlántico. El ataque de los de Fisher estuvo a cargo del alero Carmelo Anthony, con 32 puntos. El escolta reserva J.R. Smith aportó 14 y Tim Hardaway Jr. sumó 13, mientras que el base español José Calderón encestó 9 en 24 minutos de acción.

Calderón encestó 4 de 6 tiros de campo, 1 de 3 triples, y entregó dos asistencias. Por los Knicks, Pablo Prigioni anotó un punto en 21 minutos, además de siete asistencias y dos recuperos.

Pablo Prigioni: 1 punto, 7 asistencias, 2 robos, 3 faltas cometidas, 1-2 en libres durante 21 minutos de juego.