La Liga Argentina 2018/19

Nuevo triunfo para Unión en la pretemporada: 79-64 a Olimpia

19:05 26/09/2018 | Con 19 puntos de Matías Aristu, el equipo santafesino dio un nuevo paso hacia adelante en cuanto a la preparación para la próxima Liga Argentina.

Unión continúa sumando victorias en encuentros amistosos de cara a la  próxima temporada de Liga Argentina. En esta ocasión, le ganó a Olimpia por 79-64. El gran destacado de la noche fue Matías Aristu que convirtió  un total de 19 puntos.

En un encuentro muy peleado, los comandados por Juan Siemienczuk se encontraron con un nuevo triunfo. El cotejo se destrabó en el último cuarto, ya que hasta ese momento, los equipos no se podían sacar  ventaja. Con un buen sprint final, el Rojiblanco sigue por el sendero de la victoria.

Matías Aristu: “Hoy nos plantearon un partido mejor con respecto a los otros amistosos, por lo que nos costó un poco más. Por suerte lo pudimos destrabar al final jugando mejor en ofensiva, pasándonos más la bola. También nos pusimos más fuertes en la defensa”.

Los goleadores de Unión fueron Aristu (19), Marozzi (18), Correa (12), Alloatti (9), Zilli (7), Godoy (6), Bandeo (5), Jaime (3). De esta manera, el Tatengue continúa sumando minutos. El próximo amistoso será el sábado frente a Olimpia en Paraná desde las 20 horas.