Italia

Olimpia Milano cayó en casa y perdió su invicto

18:59 21/11/2019 | El conjunto italiano fue derrotado por Anadolu Efes 81-76 en el duelo de punteros. Scola totalizó tres puntos y cuatro rebotes.

Scola pelea el balón con Singleton (Foto: Prensa Euroliga)

Olimpia Milano cayó en su casa ante Anadolu Efes por 81-76, en lo que fue uno de los partidos de la décima fecha de la temporada regular de la Euroliga. Luis Scola consiguió tres puntos y cuatro rebotes durante los 14:58 minutos que estuvo en el rectángulo de juego. Por el lado de los turcos, Shane Larkin fue el abanderado con 17 unidades y cinco asistencias. De esta manera, el equipo italiano cortó con una racha de cinco victorias, a la vez que su rival alargó su buen momento al lograr su cuarto triunfo consecutivo.

El partido fue de ida y vuelta durante 40 minutos, con muchos cambios en los parciales y un poco de cansancio en ambos banquillos. Los italianos aguantaron defensivamente el poderío de los turcos durante la primera mitad, pero se complicaron con las faltas de algunos de sus jugadores y terminaron cayendo. En los últimos minutos, la figura del ex NBA, Shane Larkin, fue fundamental para asegurar la victoria desde la línea.