Serie A

Otro batacazo del Trento de Forray: volvió a ganar en Milano y quedó 2-0

18:36 27/05/2017 | Gran victoria del equipo del base argentino (8 puntos), para seguir acercándose a la final de la Serie A italiana. Cerella no ingresó.

Forray, base argentino del Trento

El segundo punto de la semifinal entre el Milano y el Trento volvió a dejar al conjunto de Andrés Forray como ganador, imponiéndose en la ruta por 78-71. Los dirigidos por Buscaglia quedaron ahora al frente por 2-0 en el cruce y se acercan a la final del torneo, a la cual pueden acceder en los próximos dos encuentros que tendrán como locales.

En cuanto al duelo de argentinos, Forray estuvo 22 minutos en cancha y terminó con 8 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes y 3 robos, lanzando 2-5 en dobles, 1-2 en triples y 1-2 en tiros libres. Por el lado del Milano, no hubo acción para Bruno Cerella, quien estuvo en el banco pero no fue utilizado por Repesa.

Tras una primera mitad favorable al Trento (37-32), el Milano reaccionó en el tercer cuarto y se metió a los 10 minutos finales adelante por 55-53. Sin embargo, la visita volvió a apretar las tuercas defensivas en el último parcial, lo dominó por 25-16 y se terminó quedando con un triunfo clave para tomar aún más liderazgo en la serie.

Aaron Craft fue el máximo anotador del ganador con 21 puntos, mientras que Joao Gomes (14) y Dustin Hogue 12) también tuvieron aportes interesantes. Por el lado del Milano no alcanzaron las 14 unidades de Davide Pascolo, ni las 10 que sumaro Kaleb Tarczewski y Awudu Abass.

Andrés Forray: 8 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias, 3 pérdidas, 3 robos, 4 faltas, 2 faltas recibidas, 2-5 en dobles, 1-2 en triples y 1-2 en libres durante 22 minutos.

Bruno Cerella: no ingresó.