NBA 2017/18

Philadelphia sigue el proceso: liquidó la serie 4-1 ante Miami en casa

23:56 24/04/2018 | Philadelphia venció por 104-91 a Miami en casa y cerró por 4-1 la serie. Ahora espera por Boston o Milwaukee.

Philadelphia fue el que tomó las riendas del partido de la mano de Ben Simmons pero Miami se mantuvo a tiro con la experiencia de sus veteranos. En el segundo, el que lideró a su equipo fue Goran Dragic para que el duelo no salga de la paridad. La mayor ventaja la tuvo el local con solo 6 puntos de luz, pero sobre el cierre de la mitad el que casi se va al descanso largo fue Miami con 4.

Los Sixers se llevaron puesto al Heat en el tercer cuarto con una gran tarea anotadora, gracias a las bombas de Redick para sacar la ventaja de 34-20 y logró ponerse arriba 80-66. La visita recortó distancias con un parcial 10-0 y una buena defensa. Sin embargo, nunca pudieron superar esa barrera y los locales se fueron agrandando cada vez más y luiquidaron la serie con el triunfo 104-91.

JJ Redick fue el máximo anotador de Philadelphia con 27 puntos, Embiid anotó 19 puntos y 12 rebotes, mientras que Simmons hizo 14 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias. En el Heat, Olynyk aportó 18 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias. Los Sixers cerraron la serie 4-1 y ahora esperan por Boston o Milwaukee.