Pretemporada NBA

Poco tiempo para Brussino en la victoria de Atlanta ante Memphis

00:16 10/10/2017 | Atlanta fue de menor a mayor y le ganó 100-88 a los Grizzlies. Schroder fue la figura de la noche con 21 puntos. Brussino sumó 3 puntos en 2 minutos.

Pocos minutos para Nico Brussino en la victoria de los Hawks
En un nuevo juego de pretemporada, Atlanta Hawks logró sacar adelante una gran victoria de local ante Memphis Grizzlies y sigue aceitando motores de cara a la 2017/18 de la NBA. Fue triunfo por 100-88, en un juego donde desplegó un básquet de nivel ascendente y muy concentrado desde lo defensivo. Es la segunda victoria de Atlanta en el medio de esta pretemporada.

Nico Brussino no jugó demasiado para los Hawks, aunque de todas formas dejó su huella en el tiempo reducido que dispuso en cancha. El escolta santafesino entró 2 minutos y alcanzó a sumar 3 puntos (1/2 en triples). El argentino no pudo hacer mucho más en ese periodo de juego.

Esta vez Atlanta contó con sus figuras y de ahí se traduce un poco más su dominio en el encuentro. Dennis Schroder fue el más destacado de la noche con 21 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 2 robos, en una jornada donde también hay que destacar el trabajo de Malcolm Delaney (15 tantos y 5 asistencias). Por su parte, en Memphis lo mejor pasó por James Ennis con 14 unidades.

Los Hawks mostraron un interesante nivel este lunes por la noche. De menor a mayor, tomando el control a partir del segundo cuarto pero sin sacar una diferencia que quiebre prematuramente el trámite, Atlanta estuvo muy aceitado y en el último parcial llegó a sacar +18 de ventaja. La clave estuvo en el costado defensivo, donde el ganador le forzó 19 pérdidas a los Grizzlies.