Súper 20

Por una gotera, se suspendió el tercer punto de Peñarol-Hispano

22:32 09/11/2018 | Una gotera en el techo del Polideportivo marplatense impidió que continuara el tercer juego de la serie. Hispano ganaba por 29-9 en el segundo cuarto.

La definición de la serie entre Peñarol e Hispano deberá esperar: el tercer encuentro quedó suspendido, luego de que una gotera en el techo del Polideportivo de Mar del Plata, impidiera la continudad del duelo. Al momento de la suspensión, Hispano se imponía por 29-9, restando 8:45 en el segundo parcial.

Una caída de Patricio Tabarez llamó la atención de los árbitros sobre la presencia de la gotera e inmediatamente se paró el juego. Si bien se esperó durante unos 45 minutos que dejase de llover, el clima no colaboró y no quedó otra opción que la suspensión del partido. El partido se completará este sábado, a partir de las 11 AM, si es que la gotera no continúa.