La Liga 2016/17

Quimsa dejó una nueva víctima en el Ciudad: 88-65 a Instituto

00:23 25/10/2016 | Tuvo algunos problemas en el inicio, pero la Fusión se recuperó en base a una gran defensa y facturó a la Gloria. Quimsa está invicto en casa.

Gallizzi contra Clancy, lindo duelo en la pintura (foto: Prensa Quimsa)

Quimsa recuperó la solidez defensiva y derrotó a Instituto / Somos Deporte

Quimsa volvió a defender en gran forma, dejó a su rival en 65 puntos y volvió a festejar en el estadio Ciudad.

Así, la Fusión venció a Instituto de Córdoba por 88-65 en su 11ª presentación y sumó su octava victoria.

El triunfo pasado ante Atenas había dejado una cuenta pendiente, la de recuperar la solidez defensiva para volver a ser el Quimsa que todos quieren ver.

Y desde allí el equipo santiagueño edificó una victoria clara y se tomó revancha de la derrota ante este mismo rival en Córdoba.

Quimsa tuvo que sacar adelante un partido duro que comenzó con un parcial de 17-18. En el segundo logró revertirlo con un 16-10 para irse arriba al descanso por 33-28.

La paridad en el juego se mantuvo en el tercer cuarto que terminó a favor de la Fusión por 29-26, para estirar  la brecha de cara a los últimos diez minutos.

Allí los dirigidos por Santander mostraron su mejor versión y con un claro parcial de 26-11 sellaron un nuevo triunfo por 88-65.

Buena victoria de Quimsa, que llega entonado al choque del próximo jueves ante Echagüe de Paraná.