LNB 2014/15

Quimsa ganó y sumó su novena victoria seguida

00:54 06/11/2014 | Fue por 94 a 68 a Sionista y se transformó en el equipo santiagueño con mayor racha de triunfos en la LNB. Battle se destacó con 15 puntos y 14 rebotes.

Nicolás Aguirre, base de este histórico Quimsa. (foto: Somos Deporte)

Quimsa no detiene su andar aplastante en la Liga Nacional de Básquet. Volvió a sumar una victoria, la novena en fila, al imponerse por 94-68 sobre Juventud Sionista de Paraná.

El partido tuvo un claro dominador desde el arranque. La Fusión impuso su defensa y de a poco hizo su trabajo encontrando goles fáciles desde contragolpe, mientras que tenía paciencia para seleccionar los lanzamientos. La primera parte fue de lo mejor del local para cerrarla arriba por 47-24.

En el complemento, siguió manteniendo el ritmo de juego y amplió la ventaja para cerrar el encuentro con un contundente 94-68.

Robert Battle tuvo una gran actuación con 15 puntos, 14 rebotes, 2 asistencias y 2 robos; acompañado por 18 tantos de Nicolás Aguirre.

RÉCORD

La Fusión logró su novena victoria en fila y dejó atrás el récord que ostentaba Olímpico con ocho en fila. Ahora es el equipo santiagueño con más victorias en fila en la Liga Nacional.