La Liga 2015/16

Quimsa y un sufrido triunfo sobre Quilmes por 83-81

00:46 14/02/2016 | El equipo de Santander sigue sumando victorias en Santiago, aunque esta vez trabajo extra para derrotar a los de Ramella.

Tintorelli, figura ante Quilmes. (Foto: La Liga Contenidos)

- POSICIONES

- RESULTADOS

- ESTADISTICAS

- CALENDARIO

Quimsa (Santiago del Estero) 83 - Quilmes (Mar del Plata) 81
Quimsa sufrió para vencer a Quilmes / Diario Panorama

Quimsa viajará feliz el próximo martes a Brasil a disputar las semifinales de la Liga de Las Américas, luego del gran triunfo de este sábado por la noche ante Quilmes de Mar del Plata por 83-81.

En un partido parejo, la Fusión sufrió más de la cuenta para imponerse ante el elenco marplatense, que lucha por salir de la incómoda posición en la que se encuentra y casi se lleva su premio del estadio Ciudad.

El elenco santiagueño comenzó marcando diferencias con un parcial de 13-4, pero luego el trámite del juego se equiparó y el primer cuarto se cerró 21-18.

En el segundo parcial se mantuvo la paridad, y la visita se impuso por 22-20, para irse al descanso largo solamente abajo en el score por un punto (41-40).

Quimsa no pudo despegarse en el marcador ante un Quilmes que dio pelea hasta el final de la mano de Baxley, que terminó con 25 puntos.

La Fusión se llevó el tercer parcial por 23-21 para disputar los últimos diez minutos con una luz de ventaja.

En el último parcial estuvo para cualquiera, pero Quimsa pudo y supo cerrarlo a su favor y a pesar del 20-19 a favor de la visita, el elenco santiagueño festejó con el final 83-81, que le permite sellar su novena victoria consecutiva en casa.

Ahora los dirigidos por Silvio Santander se enfocarán en el cuadrangular semifinal de la Liga de Las Américas, que se disputará desde el próximo viernes en Baurú, Brasil.