Playoffs La Liga

Ramírez Barrios: "Sería muy lindo poder clasificarse a semifinales, pero hay que ir minuto a minuto"

08:49 04/06/2019 | Regatas empató la serie aprovechando su fortaleza en Corrientes y el jugador del Remero marca las claves en esta serie ante Instituto, que tendrá un Juego 5 emocionante.

Instituto había comenzado mucho mejor la serie, con alto volumen de juego en ofensiva y ganando los partidos con claridad. Sin embargo, Regatas se hizo fuerte en Corrientes, aumentó la intensidad y logró empatar la serie en dos para forzar un Juego 5. En la victoria de ayer por 98-83, el Remero perdió la batalla en los tableros (34-25), pero pudo correr la cancha mejor que nunca consiguiendo 33 puntos de contraataque contra apenas 12 de la Gloria.

Fabián Ramírez Barrios fue uno de los jugadores destacados de la noche. De hecho fue el goleador del equipo junto a Anthony Smith, ya que sumó 20 puntos, (7 de 9 en tiros de campo), 1 rebote y 3 asistencias. El jugador de Regatas marca las claves de esta remontada de la serie.

- Forzaron un Juego 5, remontando la serie ante el 2 de la fase regular, ¿dónde estuvieron las claves del triunfo de esta noche? ¿Pudieron correr más y mejor la cancha?
. La clave del partido fue la intensidad en defensa, además correr siempre, ya sea por pérdidas de ellos o rebotes defensivos.

-¿Pesó la localía? ¿Qué cambio de los partidos en Córdoba a los dos juegos en Corrientes?
. Cambio la concentración y la mentalidad nuestra. Sabíamos que podíamos hacer mejor las cosas y por suerte pudimos empatar la serie.

- ¿Cómo se prepara un Juego 5 de alta tensión como el que se viene y cómo te lo imaginás?
. Debemos confiar en el trabajo que venimos haciendo, no podemos bajar la intensidad ni la concentración.

-¿Sería un lindo premio para la temporada del equipo meterse entre los mejores cuatro?
. Sería algo muy lindo poder clasificar a semifinales y estar entre los cuatro mejores. Pero tenemos que ir paso a paso, minuto a minuto.