España

Real Madrid ganó de nuevo y Laprovittola fue el goleador

18:23 24/11/2019 | Los merengues vencieron a Gran Canaria 92-76. El argentino cosechó 16 puntos y siete rebotes. Campazzo y Deck marcaron 11 y seis cada uno.

Lapro jugó e hizo jugar (Foto: Prensa ACB)

Real Madrid venció en su casa a Gran Canaria 92-76 y estiró su récord a nueve victorias y apenas una derrota que le permiten ser el único líder de la Liga Endesa. Nicolás Laprovittola fue titular y goleador de la tarde con 16 puntos, además logró siete rebotes y cinco asistencias. Facundo Campazzo y Gabriel Deck también aportaron lo suyo consiguieron 11 y seis unidades respectivamente durante su tiempo en cancha.

El partido arrancó con un dominio claro de los locales, que se apoyaron en Laprovittola para sacar una diferencia notable al final del primer cuarto (20-12). En el segundo periodo, los de Pablo Laso continuaron con su frenético ritmo, esta vez motivados por el ingreso de Campazzo y de Thompkins, y llegaron a sacar 18 puntos de ventaja (48-30).

A partir del tercer reglamentario, los amarillos comenzaron a defender de manera aguerrida y acortaron las diferencias gracias a un buen parcial de Bourousis, pero en el último cuarto el dúo argentino de bases volvió a aparecer y puso las cosas en forma para llevarse un nuevo triunfo, el tercero seguido en los últimos tres encuentros. Además, cinco jugadores terminaron en doble dígito anotador.