TFFB

Regatas (SN) volvió al triunfo en su casa: 67-52 ante Banda Norte

15:31 15/06/2014 | En el único partido del Federal Femenino del viernes, Regatas San Nicolás sumó su tercera victoria en el torneo ante las Lobas de Río Cuarto. Rebola, con 23 puntos, fue la goleadora.

Importantísimo triunfo de Regatas ante Banda Norte para mantenerse con ilusiones de acceder a la siguiente fase.

TORNEO FEDERAL FEMENINO

REGION NORTE

CONFERENCIA CENTRO LITORAL

Regatas San Nicolás 67 - Banda Norte 52
Traspié de Las Lobas en San Nicolás / Prensa Banda Norte

Las mujeres de Banda Norte disputaron su quinto partido por el Torneo Federal y sufrieron una nueva derrota ante Regatas de San Nicolás por 67 a 52.

Desde el inicio del partido las locales dominaron el juego ante la poca claridad en ataque de las Lobas y se llevaron el primer cuarto 25 a 13. En el segundo periodo las acciones se emparejaron, las verdes se acomodaron en el juego para ajustar su defensa y culminar el cuarto 15 a 12, aunque la diferencia del primer periodo no se pudo achicar y fueron al descanso con una 40 – 25.

Ya en la reanudación se mostro lo mejor de Regatas, con una Andrea Rebola intratable que rompió la defensa verde provocando goles fáciles o perfectas asistencias. Las Lobas no pudieron controlar el juego propuesto, se variaron opciones defensivas pero en ataque el aro continuaba cerrado y no se podían efectivizar los robos por defensa presión al que nos tienen acostumbrados.

El último cuarto fue más de lo mismo, no había claridad en el juego verde y la impotencia de no poder convertir reinaba. Mientras tanto el equipo local aprovecho la situación rotando la bola y utilizando por completo la posesión de 24 segundos.

Este sábado 14, las Lobas iban ante  Ben Hur en Rosario, mientras que hoy se enfrentarán a Independiente de Gualeguaychu concretando así su gira deportiva y con la esperanza viva de traer un triunfo a casa.

Progresion: 25-13 / 40-25 / 59- 37 / 67-42
Goleadoras:  por Regatas Rebola 23ptos, Videla 15 ptos, Vecchia 11pts. Por Banda Norte: Riera 9ptos, Carezzana 9pts, Haseney 7ptos.