TNA 2014/15

San Isidro volvió al triunfo ante Villa Angela: 92-83

00:33 19/12/2014 | Los cordobeses estuvieron en ventaja casi todo el partido y supieron manejar la diferencia lograr el triunfo. Gran juego de Sebastián Mignani.

TT
Sebastián Mignani elude la marca de Cadarian Raines (Foto: Prensa San Isidro).
TNA
Conferencia Norte

San Isidro (San Francisco) 92 - Villa Angela Basket (Villa Angela) 83

Los Halcones derrotaron a Villa Angela / Prensa San Isidro

San Isidro volvió al triunfo en el “nido” tras vencer a Villa Angela Basket por 92 a 83 y sigue prendido en la lucha de arriba de la zona norte. Los Halcones siempre estuvieron en ventaja en el partido y pudieron manejar la diferencia para obtener una nueva victoria. Sebastián Mignani con 29 puntos fue el goleador del partido.

En el primer cuarto el “santo” metió una ráfaga importante de puntos para ponerse en ventaja de forma rápida a través de lo producido por McCombs en el poste bajo y el aporte de Mignani con sus penetraciones. En la visita Martín Gandoy ya se perfilaba para tener una buena noche. El cierre fue para los Halcones 29 a 19.

En el segundo cuarto apareció la producción de Laphizborde para acercar a los de la provincia de Chaco. San Isidro se quedó sin ofensiva y le costó convertir. El final del primer tiempo fue parejo y los dirigidos por Beltramo se fueron al descanso largo cuatro puntos arriba 39 a 35.

En el tercer período los locales volvieron a sacar una buena diferencia en el primer minuto. Pero dos “bombas” de Laphizborde volvieron a poner en juego a Villa Angela. Mignani volvió a parecer en todo su esplendor más la ayuda de Lozano para que se viera lo mejor en el ataque de San Isidro que entró al último parcial ganando 70 a 59.

En los últimos diez minutos los chaqueños salieron a presionar y se acercaron en el electrónico de la mano de Peralta y Martín Gandoy. Pero otra vez Mignani volvió a comandar las ofensivas de los Halcones para poder cerrar el juego con una buena diferencia.

San Isidro volvió a ganar de local luego de dos derrotas consecutivas en el Severo Robledo. Sumó su segundo triunfo al hilo en el final del 2014. Ahora deberá visitar a Unión de Santa Fe el próximo domingo para cerrar de esta forma el año y lo más arriba posible de la tabla de la zona norte.

SÍNTESIS:
SAN ISIDRO 92: Tomás Silveira 2, Sebastián Mignani 29, Fabián Elías Saad 6, Gastón Córdoba 10 y Dwight McCombs 13 (FI); Agustín Lozano 17, José Peralta 2, Federico Ferrini 7 y Pablo Moya 6. DT: Daniel Beltramo.
VILLA ANGELA BASKET 83: Juan Gandoy 7, Cesar Avalle 11, Martín Gandoy 20, Alejandro Peralta 11 y Cadarian Raines 5 (FI); Nicolás Kalalo 0, Gonzalo Laphizborde 14, Gonzalo Alvarez 7 y Mauro Cerone 8. DT: Jorge Lobera.
PARCIALES: 29 – 19, 39 – 35 (10 – 16), 70 – 59 (31 – 24), 92 – 83 (22 – 24).
ARBITROS: Pablo Leyton y Leonardo Barotto.
COMISIONADO TÉCNICO: Néstor Lauría.
ESTADIO: Severo Robledo, San Francisco.