La Liga 2019/20

San Lorenzo y otra caída inesperada: 67-72 en Río Gallegos ante Hispano

23:07 02/12/2019 | Los tetracampeones no están teniendo el mejor inicio de temporada y cayeron nuevamente ante un rival no tan calificado.

Mansilla ataca a Fjellerup (Foto Prensa Hispano)
Histórica victoria de Hispano Americano ante San Lorenzo por 72 a 67. En el local la figura fue el capitán Daniel Hure con 24 puntos. En la visita se destacó Luciano Gonzalez con 27 tantos.

Y un día el Rocha fue una caldera e Hispano logró su tercera victoria consecutiva. En un comienzo de juego sin grises para el Celeste, se pudo ver compromiso, sacrificio y entrega en defensa, mientras que en ofensiva el menú fue variado. Con un perímetro efectivo con Daniel Hure como abanderado (16 puntos), más el aporte de Barlow (9), el Rocha fue una verdadera caldera.

San Lorenzo, por su parte, apeló a Luciano Gonzalez (11 puntos) y Agustín Caffaro (8) como los encargados de mantener en juego al campeón. Sin embargo, al ciclón le costó soplar para irse al descanso largo arriba el local 47 a 29.

En la segunda mitad, la experiencia y el temple del campeón hizo que la diferencia conseguida en la primera se redujera a la nada misma. Fue ahí que González, Mata y Batista sacaron chapa sembrando el desconcierto en el local.

Ahí aparecieron los golpeadores, Hure y Barlow, más la impecable conducción de Paletta y los rebotes claves de Keshinro. Victoria memorable para el equipo patagónico y delirio e ilusión de toda su gente que copó su nuevo estadio.