La Liga 2016/17

San Martín le puso freno al gran arranque de Echagüe: 95-77

23:40 05/10/2016 | Los correntinos se quedaron con el duelo de invictos en Paraná, imponiéndose con un gran trabajo colectivo para quedar 3-0 en el torneo.

García, escolta de San Martín (Foto: La Liga Contenidos)

El Negro no pudo contra San Martín / Prensa Echagüe

Un primer cuarto bueno y un segundo regular. Así fue la tarea del Atlético Echagüe Club en el primer tiempo.

El arranque del Negro fue positivo, le sacó una leve diferencia a su rival, pero después se quedó, aunque recuperó terreno sobre los minutos finales y se terminó llevando el primero parcial por 19 a 18.

El segundo capítulo se dio de la misma manera. El Negro salió del descanso con todas las luces y de a poco se fue quedando sin ideas. San Martín con un buen trabajo en zona impidió las penetraciones y los tiros externos no entraron.

Esto posibilitó a la visita con un buen trabajo de Cantero en la distribución y la circulación de la pelota irse al descanso en ganancia y con una mejor imagen.(31-46)

En el tercer chico al Negro le costó encontrarle la vuelta al juego. Estuvo imposibilitado de encestar con comodidad en la zona pinta, allí el buen trabajo de Tintorelli fue fundamental para San Martín. Pero además, dos triples en el arranque de Cantero cayeron como un baldazo de agua fría. Si bien Echagüe no bajó los brazos y siguió insistiendo, se fue abajo con una ventaja importante de 20 puntos en su contra (50-70).

Sobre el final un achique de Echagüe invitó a pensar que se podía en una remontada, pero Tintorelli estuvo intratable abajo del aro y rápidamente mandó al Negro al tiempo muerto. De a poco el encuentro fue llegando a su final y de esta manera Echagüe conoció la derrota en el certamen, para luego de cuatro juegos en su casa despedirse con un 3 -1 a su favor (77-95).