Italia

Scola la rompió, pero el Varese no pudo frente al Cantú

17:58 11/10/2020 | El resultado final fue 90-80. El argentino jugó un partidazo y terminó con 29 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia en 29 minutos en cancha.

Thomas fue la figura del Cantú (Foto: Sportando)

El Varese no pudo ante el Cantú y perdió 80-90, a pesar del gran partido de Luis Scola, que finalizó el juego con 29 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia en 29 minutos en cancha. Junto con él, para los derrotados se destacaron Toney Douglar y Ingus Jakovics, quienes consiguieron 21 y 11 tantos respectivamente.

Los del argentino entraron con todo al juego, apoyados en Scola, que totalizó 18 puntos en la primera mitad, a pesar de que el rendimiento del Varese fue decreciente. En el segundo tiempo eso se acrecentó y fue el Cantú el que pegó el sprint final, anotando 32 puntos (y permitiendo apenas 16) en el último cuarto para quedarse con la victoria.

Thomas fue la figura de los vencedores con 21 puntos, a la vez que Woodard aportó 15. También estuvieron finos Johnson y La Torre, quienes finalizaron el juego con 12 y 11 tantos cada uno respectivamente.

. Luis Scola: 29 puntos (8/16 en dobles, 2/4 en triples y 7/9 en libres), 5 rebotes, 1 asistencia, 2 recuperos y 2 pérdidas en 29 minutos.