México

Soles se levantó en los últimos minutos y doblegó a Libertadores

01:07 19/09/2020 | El resultado final fue 100-94, en un encuentro que se definió sobre la hora. Thomas y Acuña aportaron 19 y 14 puntos para los de Mexicali.

Soles no para (Foto: Soles)

Soles venció apretadamente a Libertadores por 100-94, con 19 puntos de Erik Thomas y 14 de Roberto Acuña. A su vez, Eric García y Joseph Lawson los acompañaron tras convertir 16 y 15 tantos en la aplastante victoria de los de Mexicali.

Un 26-18 inauguró el partido a favor de Soles, que a partir de eso supo cuidar la ventaja, a pesar de que en el segundo cuarto Libertadores achicó el margen. Todo cambió en la segunda mitad y recién en los últimos minutos los de Mexicali pudieron orientar el juego para llevárselo.

Jordan Adams hizo todo lo posible para que Libertadores se lleve el triunfo, anotando 36 puntos, recolectando cinco rebotes y repartiendo seis asistencias. A su lado en el sector de tantos estuvo Lemon con 26.