NCAA 2019/20

TCU aplastó a Lamar con una tarea eficiente de Farabello: 79-50

10:18 15/12/2019 | El base argentino estuvo 16 minutos en la cancha y aportó 6 puntos, 2 rebotes, 2 tapas,1 robo y 1 asistencia; récord 8-2 para el programa texano.

. Lamar University 50 - TCU 79

Texas Christian University expresó claramente en el campo de juego las diferencias que se presuponían en su enfrentamiento contra Lamar University. Tuvieron que viajar a Beaumont para jugar en condición de visitante, pero se hicieron los dueños del desarrollo del encuentro desde el primer momento. El marcador final fue 79-50 para TCU, pero el mayor desequilibrio llegó en la primera mitad, en la que establecieron un parcial 41-19 a partir de una defensa e intensidad que prácticamente selló la victoria.

Francisco Farabello ingresó desde el banco de suplente y tuvo 16 minutos de acción, en los que completó una eficiente tarea con 6 puntos (0/1 en dobles y 2/2 en triples), 2 rebotes, 1 asistencia, 2 tapones, 1 robo y 11 de valoración. Igualmente, las figuras fueron PJ Fuller (17 puntos y 5 asistencias), RJ Nembhard (13 puntos, 9 asistencias, 6 rebotes y 3 robos) y Kevin Samuel (11 puntos, 11 rebotes y 4 robos).

Con esta victoria, TCU mejoró su récord en esta incipiente temporada 2019/20 de la NCAA a un balance de ocho triunfos y apenas dos derrotas. Llegan de la mejor manera al inicio de los juegos propios de su conferencia, el cual está programado para el domingo 22 de diciembre contra Xavier (récord 9-1), sembrado número 23 a nivel nacional.

. Francisco Farabello: 6 puntos (0/1 en dobles y 2/2 en triples), 2 rebotes, 1 asistencia, 2 tapones, 1 robo y 11 de valoración, en 16 minutos dentro del campo de juego.