La Liga 2017/18

Triunfazo de Hispano: 61-57 sobre un Quimsa que no levanta cabeza

00:17 29/03/2018 | Gran victoria del equipo de Richotti como visitante, ante un Quimsa que acumula cinco derrotas de manera consecutiva.

Gran triunfo de Hispano en el Ciudad (Foto: La Liga Contenidos)

Quimsa 57 - Hispano 61
Quimsa sufrió otra dura derrota / Nuevo Diario

Quimsa no estuvo efectivo en el cierre y sufrió otra dura derrota - la quinta consecutiva- en calidad de local ante Hispano Americano, por 61 a 57 en la continuidad de la Liga Nacional de Básquet. El goleador del partido fue Javier Carter con 15 punros, mientras que en el “fusionado” se destacó Nicolás De Los Santos también 15.

El partido fue desordenado al principio, con dos equipos que cometieron muchos errores tanto en ataque como en defensa, pero la visita consiguió hacerse fuerte en el poste bajo y se llevó el primer chico 12 a 9. En el segundo cuarto la “fusión” mejoró en defensa y en ataque estuvo más lúcido con un buen pasaje de Brussino para irse al descanso largo ganando 28 a 27.

En el reinicio, volvieron a aparecer las dudas en el equipo de Santander que además no encontraba respuestas con el recambio del banco de suplentes, mientras que en Hispano seguía siendo figura su interno Carter para que su equipo vuelva a comandar el tanteador (43-46). Sin embargo, la parte final fue palo a palo, ya que en Quimsa fueron tomando protagonismo sus perimetrales como Vega y Brussino (53-53), pero en los momentos claves volvieron a aparecer Carter y Nicolás Paleta en el equipo de Richotti para enmudecer al estadio Ciudad y quedarse con un valioso triunfo: 61-57.