Copa Stankovic

Victoria de Argentina sobre Nigeria en la Copa Stankovic

07:13 06/07/2016 | Lucio Redivo fue el goleador de Argentina con 26 puntos. El viernes se enfrentará a China

Argentina, consiguió su primera victoria en China, con un buen segundo tiempo
Argentina derrotó a Nigeria, en el segundo partido de la selección por la Copa Stankovic, en China. El arranque del conjunto nacional fue en deseventaja, quedando el primer cuarto para los africanos 21-17, y el segundo para Argentina 16-12, para cerrar empatados en 33.

La segunda mitad fue de quiebre para el equipo de Santander con un tercer cuarto donde Nigeria solo pudo anotar 7 puntos (49-40). En el último cuarto, con 14 puntos del goleador argentino, Lucio Redivo (26 en total, 7/13 en triples, 4 rebotes y 3 asistencias), Argentina selló de forma contundente el triunfo con un parcial 22-9, para llevarse el partido 71-49. José Vildoza aportó 13 puntos y 3 asistencias, y Kevin Hernández 7 puntos y 6 rebotes.. El viernes, a las 9 (hora de Argentina) se enfrentará a China.