NBA 2015-2016

Victoria de los Clippers 101-94 a New York Knicks

09:12 12/03/2016 | De la mano de Chris Paul y J.J.Redick, Los Angeles Clippers sufrió pero le ganó a los Knicks con pocos minutos de Pablo Prigioni.

Los Clippers llevaban una diferencia de doble dígito pero terminaron sellando el resultado 101-94 desde la línea de libres ante New York Knicks.

Chris Paul anotó  24 puntos y repartió 15 asistencias, en tanto J. J. Redick sumó 20 puntos, para ser ambos los artífices de la victoria del elenco de Doc Rivers. Además todos los titulares anotaron más de diez puntos con Jeff Green con 17, Wesley Johnson y DeAndre Jordan con 10 y el pivot adosó 19 rebotes y colocó 6 tapas. El aporte del argentino Pablo Prigioni fue de un poco más de 7 minutos y robó un balón y puso una tapa.

Kristaps Porziņgis encabezó a los Knicks con 23 puntos en 31 minutos después de entrar en problemas de faltas temprano. Carmelo Anthony y Robin López jugaron más de 43 minutos y anotaron 20 puntos cada uno.  López completó su estadística con 19 rebotes (10 en ataque)

Nueva York está con un record de 4-9 desde que Derek Fisher fue despedido y reemplazado como entrenador en jefe por Kurt Rambis para totalizar 27 victorias y 40 derrotas. Por su parte, los Clippers con el 42-22 siguen de cerca a Oklahoma City Thunder y ocupan el cuarto lugar en la Conferencia Oeste.

Pablo Prigioni: jugó 7’29’’, 1 recupero, 1 tapa.