acb

El Zaragoza de Hernández no pudo frenar a Barcelona

19:20 13/03/2021 | El conjunto catalán se impuso por 107 a 88 y encadenó su 11va victoria consecutiva. Leandro Bolmaro y Nicolás Brussino anotaron 11 puntos cada uno.

Bolmaro fue importante en la victoria de Barcelona con 11 puntos (Foto: @FCBBasket)
Barcelona no frena su andar victorioso y a la victoria frente a Real Madrid en la Euroliga le sumó un triunfo frente a Zaragoza por 107 a 88 para llegar a once consecutivas en el marco de la Liga Endesa.

El equipo dirigido por Sergio Hernández tuvo un buen arranque y se mantuvo en línea con el junto catalán durante los primeros diez minutos de la mano de una buena ofensiva, pero no pudo bajar el goleo de los catalanes. En ese contexto, esa efectividad comenzó a mermar en el segundo cuarto y el Culé comenzó a equilibrar la balanza a su favor con 29 puntos en el parcial.

Con la ventaja a su favor, Barcelona dominó los hilos del partido pese a los constantes intentos de Zaragoza por achicar el márgen en el marcador, pero la jerarquía individual de su rival no se lo permitió en ningún momento. En los últimos diez minutos pesó la presencia de Brandon Davies, el goleador del partido, y terminaron de quebrar definitivamente el pleito a través de la defensa.

Leandro Bolmaro (Barcelona): 11 puntos (4/5 en dobles y 1/1 en triples), 2 rebotes, 3 asistencias, 2 tapas y 4 pérdidas en 17.17 minutos de juego.

Nicolás Brussino (Zaragoza): 11 puntos (1/1 en dobles y 3/5 en triples), 4 rebotes, 2 asistencias, 3 robos y 3 pérdidas en 27.30 minutos en cancha.