internacional

La tercera fue la vencida para Obras

21:31 07/02/2024 | El conjunto de Diego Vadell venció a SESI Franca, último campeón, por 97 a 96 en tiempo extra. El partido fue el anteúltimo de la Fase de Grupos de la BCLA.

Obras contra Franca (FIBA)

El encuentro comenzó con la misma tónica que tuvieron los otros dos partidos. Franca dominó y mostró una mejor ofensiva. Sin embargo Obras mantuvo un buen goleo, el resultado parcial tras finalizar los primeros 10 fue de 29 a 21 en favor del conjunto brasilero. Ya en el segundo asalto, fue todo un poco más parejo. SESI Franca no pudo estirar su ventaja, pero tampoco esta se vio reducida. El tanteador al concluir los primeros 20 minutos fue de 38 a 47.

Fue en el segundo tiempo en donde se empezó a ver la mejor cara del conjunto liderado por Diego Vadell. Los de nuñez empezaron a realizar grandes conexiónes ofensivas y mostraron los primeros minutos de dominio real frente al conjunto de Brasil en esta BCLA. LLegó a pasar a dominar el tanteador y se ilusionó con llevarse el partido. Sin embargo sobre el final volvió a pasar a quedar abajo en el score pero todo terminó empatado gracias a dos tiros libres de Solarin que mandaron eljuego a tiempo suplementario (88-88).

En el tiempo extra comenzó mejor el conjunto Brasileño, Obras volVió a recuperarse y a ponerse en partido. Los minutos pasaron y fueron otra vez tiros libres los que le dieron la victoria al Rockero por 97 a 96.

El mejor de la cancha fue Lucas Días de Franca con 33 puntos. Spight y Venegas conviertieron 20 mientras que Andela metió 19.