Liga Nacional

Argentino consiguió un gran triunfo en Junín ante Comunicaciones

21:46 10/10/2022 | El Turco dio vuelta el partido en los últimos dos minutos y obtuvo su primera victoria en el torneo.

Comunicaciones de Mercedes consiguió su primer triunfo del torneo.

En un partido difícil y muy disputado, Argentino obtuvo su primer triunfo del torneo en Junín tras vencer a Comunicaciones de Mercedes, en un partido que dio vuelta a falta de 2 minutos para el final. Con el empuje de su gente, el Turco ganó por 76-71 y consiguió su primera victoria en las dos fechas que van jugando en el torneo.

Jonatan Slider fue la gran figura del partido con 19 puntos, además de que clavó el triple que logró dar vuelta el partido cuando su equipo estaba dos puntos abajo a dos minutos para el final. El primer tiempo fue parejo y terminó 39-37 para los locales, aunque el conjunto de Mercedes mostró mucha actitud para llevarse el partido y lo demostraría en el segundo tiempo.

Con un tercer cuarto muy bueno, en el que mostraron una buena defensa, pero sobre todo un ataque efectivo, Comu terminó 58-55 y le puso la presión a los locales que salieron al último período con el empuje de la gente que se agolpó en El Fortín de Las Morochas.

Slider fue el líder de la remontada, siendo clave en las decisiones que tomó para que su equipo tome confianza y cuando su equipo llegó a estar 8 puntos abajo. Con un triple a falta de dos minutos, el experimentado escolta puso a su equipo por un tanto arriba y los de Mercedes sintieron la presión. Luego, un doble y dos tiros desde la línea de falta le pusieron punto final al encuentro.