La Liga Nacional

Comunicaciones arrasó a Obras y está vivo en la lucha por los playoffs

23:18 13/03/2021 | El conjunto correntino superó al Tachero por 101 a 75 con una destacada actuación de Mariano Fierro, que aportó 22 puntos.

Mariano Fierro fue el goleador del partido con 22 puntos (Foto: Matías García / La Liga)
Comunicaciones vapuleó a Obras por 101 a 75 y se mantiene más vivo que nunca en la lucha por meterse entre los doce primeros de la tabla, que avanzarán a la próxima instancia de La Liga Nacional.

El encuentro tuvo un arranque de mucha paridad, pero siempre con el conjunto correntino al frente del marcador. En el primer cuarto no se sacaron grandes diferencias y recién en el final de la primera parte, los dirigidos por Ariel Rearte comenzaron a mostar una superioridad a través de Lucas Arn, de gran parcial ofensivo.

En el tercer cuarto llegó el quebre del partido. Comunicaciones sacó la ofensiva del Tachero y firmó un parcial de 29 a 10 para finiquitar el pleito con diez minutos por jugar. Jamás bajó el ritmo el equipo de Mercedes y la ventaja llegó a ser de treinta unidades a poco del final. Contundencia para soñar con los playoffs.

Comunicaciones 101: Miguel Gerlero 14, Jordan Adams 16, Juan Pablo Cantero 11, Robert Battle 8, Mariano Fierro 22 (F.I.); Lucas Pividori 1, Luciano Guerra 12, José Montero 5, Santiago Ibarra 2, Lucas Arn 10.

Obras 75: Joaquín rodríguez 16, Fernando Zurbriggen 12, Luca Valussi 5, Lautaro Berra 6, Francisco Barbotti 0 (F.I.); Alejandro Zurbriggen 6, Emiliano Serres 6, Arthur Leite 3, Sebastián Chaine 13, Ignacio Xavier 8.