Croacia

Contundente victoria del Cibona con una buena tarea de José Vildoza

15:50 15/03/2022 | Por la jornada 19 de la liga croata, el equipo del argentino venció con mucha autoridad a Furnir. El marcador fue 100-68 con 9 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes de Pepe.

José Vildoza y una sólida actuación en el triunfo contundente del Cibona (Cibona)

Este martes Cibona se presentó por la fecha 19 de la liga croata y obtuvo una victoria contundente y abrumadora ante Furnir. El marcador final fue 100-68 y el elenco ganador continúa peleando en los primeros puestos, mientras que su rival está en mitad de tabla.

El argentino José Vildoza tuvo una buena participación, ingresó como titular y estuvo poco más de 22 minutos en cancha, en ellos aportó 9 puntos, 5 asistencias, 3 rebotes y 3 recuperos.

El arranque del Cibona fue demoledor, un parcial de 28-9 le permitió ponerse al frente en el marcador y obtener una buena diferencia. En el segundo cuarto Furnir niveló el desarrollo y alcanzó a descontar unos puntos, pero poco.

En el reinicio de las acciones nuevamente la supremacía de Cibona se hizo notar, fue contundente y avasallante, corrió un 28-10 y sentenció el partido. El último cuarto solo sirvió para decorar el resultado.

. José Vildoza (Cibona): 9 puntos (2/4 en triples, 0/1 en dobles y 3/5 en libres), 3 rebotes, 3 recuperos, 5 asistencias y 4 pérdidas en 22:13 minutos.