España

Se terminó la temporada para Gretter y Llorente en España

13:42 29/04/2022 | Estudiantes de Madrid no pudo como visitante ante Valencia y quedó eliminado en cuartos de final. Las dos argentinas fueron titulares.

Dos de las grandes exponentes del básquet femenino argentino en el extranjero tuvieron el último partido de la temporada este jueves. Estudiantes de Madrid cayó como visitante ante Valencia y quedó eliminado en cuartos de final de la Liga Femenina de España y de esta manera, Melisa Gretter y Victoria Llorente le pusieron fin a la 2021/22.

El encuentro no tuvo paridad en ningún momento, el dueño de casa fue demoledor en el arranque, impuso un parcial de 23-8, luego estiró la brecha durante el segundo cuarto y tomó una ventaja importante. Estudiantes no pudo recuperarse y cayó 72-35, quedando eliminado en cuartos de final tras haber igualado en el encuentro de ida.

En el derrotado, Gretter y Llorente fueron titulares. La base aportó 2 tantos, 5 pases gol, 2 recuperos y 1 rebote en 35 minutos. Por parte de la alera, sumó 2 puntos y 8 rebotes en 23 minutos.

Boxscore del partido

Para las argentinas termina una nueva temporada. En el caso de Melisa Gretter, comenzó la misma en el equipo madridista y jugó 33 encuentros con 6.8 puntos, 5.2 rebotes, 4.6 asistencias y 1.8 recuperos en casi 34 minutos en cancha por partido.

Por su parte, Victoria Llorente había comenzado en Italia y luego pasó a Estudiantes. Totalizó 14 encuentros en el equipo español y en ellos promedió casi 21 minutos en cancha, aportando 5.7 tantos, 3.8 rebotes, 0.7 asistencias y 0.4 recuperos de media.