Eurocup

Gran victoria para el Gran Canaria de Nico Brussino en Eurocup

20:15 01/02/2023 | El argentino aportó 9 puntos en la victoria aplastante de los españoles por 118 a 99 ante Paris Basketball. El Trento de Toto Forray sufrió otra dura derrota.

aplastante triunfo de Gran Canaria (Gran Canaria)

Gran Canaria y Trento viven presentes muy distintos en la Eurocup, el segundo torneo en importancia a nivel europeo. Los españoles están punteros y lograron un triunfo claro por 118 a 99 ante Paris Basketball, mientras que los italianos perdieron nuevamente, esta vez ante Hapoel Tel Aviv por 78 a 60 y están fuera de playoffs.

Gran Canaria tuvo una victoria aplastante a partir de un 50% en triples y 31 asistencias, con 22 puntos de David Mutaf y 20 de Aleksander Balcerowski como goleadores. Nico Brussino tuvo solo 11 minutos en cancha, pero allí aportó 9 puntos, 1 rebote y 1 robo.

El Trento, por su parte, tuvo una muy mala segunda mitad y fue dominado por el equipo de Israel. Toto Forray tuvo 15 minutos de juego y una planilla de 5 unidades y 1 pase gol.